Ян Владимирович (vladimirovich) wrote,
Ян Владимирович
vladimirovich

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Продал

В 2008-м мой адвокат посоветовал взять мне хорошую машину с полным приводом, поставить в неё магнитофон для особой музыки и купить две рубашки поярче. Так я и поступил.

За пять лет в этой машине сломался стартёр, генератор, прогнили правое крыло и порог, три раза разбивались задние фары, она также получила целое множество царапин и вмятин по корпусу всех сортов и размеров, в ней прохудился радиатор, гидроусилитель руля, один раз сгорел двигатель, два раза сгорело сцепление и три раза отдавал концы аккумулятор. Это совершенно не украшало поездки, но если уж начал чинить Nissan Patrol - становится трудно остановиться.



Хотя единственное, что беспокоило по настоящему - это двигатель. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного чем ZD30 двухтысячного года выпуска. Уже покупая автомобиль, я подозревал что рано или поздно придётся поменять эту дрянь.

... вчера я её продал.

Upd: С утра вспомнил, что пришлость чинить интеркулер, чистить турбину, менять глушитель, ручной насос топлива, трапецию дворников. Левое зеркало, можно считать, не считается - его я сбил лично и сам. Также сдох датчик ABS и, наконец, гидросистема сцепления. Ещё клинило раздатку, коротило какие-то электроклапана в двигателе. Пришлось менять лысую резину и погнутые до состояния "грузиками не исправить" колёса, от которых шла вибрация в руль.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments