Ян Владимирович (vladimirovich) wrote,
Ян Владимирович
vladimirovich

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пигмалионы наших дней

В интернете есть сайт, www.sotrudniki.org. Этот сайт создан для общения и обмена опытом людей, изучающих Учение Григория Грабового о Спасении и Гармоничном развитии, так, во всяком случае написано на этом сайте. Узрев на форуме ветку "воскрешение", я понял, что это - то, что прописал доктор.

Галатею найдём в гугле, введя ключевой запрос 3D face model в сервис Гугл-картинки. На пятой минуте невнятных поисков встречаем красавицу Анико.

Красавица анико

Чтобы оживить красавицу Анико ей придётся изменить имя и судьбу:

from: van_alexeev@hotbox.ru
to: Людмила Щукина (адрес скрыт по соображеиям privacy)

Здравствуйте, Людмила!

У моего хорошего друга, Сергея Ерычёва, случилось несчастье. Умерла его жена, Ерычёва Светлана Олеговна, род. 12.09.1979. Он сам скептически относится к учению Григоря Грабового, и сейчас убит горем, а я не знаю, что и думать. На Вас одна надежда.

Я знал Светлану, при жизни она была светлым человеком. Радость и счастье от неё просто исходили, никто и не мог представить, что произойдёт. Случилось непоправимое - ночью на встречную полосу выехал пьяный водитель. Через день Светы не стало - врачи не смогли вернуть её к жизни...

Я прочёл на форуме, и верю, что Света может жить. Она должна жить, я просто хочу, чтобы Серёга и Светка снова были счастливы, вместе или по отдельности. Увы, я не смог достать хорошую фотографию и отсканировать её, так что прилагаю, какая есть...

Если можно, то опубликуйте это на форуме - лучше с фотографией. Даже если Света и не вернётся к нам, пусть она будет жить где-то еще, не важно, просто хочется знать, что она жива...

Спасибо,

С уважением, Иван Алекссеев.

attachments: svetlana.jpg



Ответ был таков:
from: Людмила Щукина
to: ivan_alexeev@hotbox.ru

Здравствуйте, Иван!

Я выполню Вашу просьбу и включу Светлану в список. Группа, работающая на воскрешение,
является закрытой, так же, как и список воскрешаемых. Доступ к этой информации имеют
только члены группы.
И у нас такое правило - если Вы просите помощи, то Вы сами обязательно должны
работать на воскрешение Вашего близкого человека, и желательно, чтобы в составе
группы помогали в воскрешении других, чья информация представлена в закрытой группе
форума.
Сообщите Ваши намерения, и если Вы согласны, я включу Вас в группу.

С Любовью,
Людмила
Почему нет? В принципе, я не против воскрешения людей. Давайте спросим, что для этого нужно:
Конечно! Несомненно. Если бы Вы дали дополнительные материалы, что я должен сделать
для этого (я пока понимаю несколько туманно) - это было бы просто замечательно. Если Светлана будет жить, я готов сделать для этого почти всё.

С уважением и любовью,

Иван

и ответ:
Здравствуйте, Иван!

Конечно, Светлана будет жить. Как и все, на чьё воскрешение мы работаем.

На форуме "Воскрешение" есть раздел "Работа группы". В этом разделе есть тема "Приглашаемые к возвращению". Там выложены фото и имена. Вы можете работать любыми методами, которые Вам нравятся или наиболее понятны. В основном работа проводится в 22.00-23.00, но можно работать и в любое другое свободное время. В списке уже много людей, поэтому сложно отработать на всех в один день. Вы можете произвольно выбирать,
когда, на кого и сколько Вы будете работать. Если появятся вопросы, задавайте их на форуме в соответствующем разделе - так Вы ближе познакомитесь с коллегами по работе. Вы, я думаю, понимаете, что Сотрудникам не всё равно, кто является членом группы - ведь каждый работает на чьих-то очень близких людей, поэтому хочется, чтобы с Вами все немного познакомились.

И еще. Пожалуйста, соблюдайте конфиденциальность информации, размещенной в группе.
Итак, я могу работать над воскрешением любыми методами которые мне нравятся и наиболее понятны. Выбор широк. Тем временем, Свету воскрешают:


Скриншот, 50 Kb


Upd: можно смотреть, как развиваются события на открытой ветке форума.

Upd2: личные сообщения.
Иван, здравствуйте!

Мне сложно было работать по размещенному фото - не вижу глаза... Точнее - изменения их. Ощущение контакта есть, метод работал - все, что могу сказать сегодня.

Друга готовьте, готовьтесь сами - у меня стойкое мнение, что это не они к нам возвращаются, а мы "поднимаемся" до них... Поднимаемся, если имеем силу Духа (=желание, =стремление, =уверенность), развивая свое сознание, тело, проявляя свою душу первозданной, такой, какая она есть от Создателя... Осознание собственной и всего человечества вечности делает возможным вновь радоваться жизни... Смотрите внимательно на мир, смотрите, как он меняется... Это меняетесь Вы... И... не пропустите знаки от Светы!

Ваше состояние понимаю очень хорошо... Как и каждый, кто пережил уход дорогого любимого человека. Посмотрите, сколько фамилий в группе... Подключайтесь.

С Любовью
Елена


Здравствуйте, Иван!

Разрешите мне описать свои ощущения. После Вашей просьбы - я дала свой импульс.

Первые ощущения/эмоции: от нее ко мне( в мою сторону, как работающего управленца) передались - страх вместе с отчаянием и всё очень энергично, мне было больно внутри. У Светланы есть маленький сын? Мне, почему-то , так показалось. Супругу Светланы я передала то, что он должен быть очень спокоен, и ввести ее, спокойную, в наше пространство. Для этого ему надо это пространство постоянно, очень мягко, но направленно - расширять, как бы раздвигать границы. Светлана после этого( я сразу ему это показывала) - была видна более уплотненно, в виде световой фигуры ( я вводила ее за руки - муж сам держал ее за руки и вводил, я работала через него). Мысленно я стала передавать ей слова, но сразу же они шли как бы от мужа, т.е. через мужа я ей передавала( так точнее): ТЫ ЗДЕСЬ...всегда...ВЕЧНО....рядом...
Выделенные слова закрепляли ее, а "всегда" и "рядом" - он может варьировать от своих ощущений, изменять их на другие, которые кажутся ему наиболее подходящими в данную минуту, когда он будет работать. У меня они по-разному отзывались внутри, а выделенные - стойко и крепко, т.е. я поняла, что их изменять пока не надо.
Старалась помочь, всего доброго!
Ксения
Subscribe

  • Продал

    В 2008-м мой адвокат посоветовал взять мне хорошую машину с полным приводом, поставить в неё магнитофон для особой музыки и купить две рубашки…

  • Москва Собянина

    politota.d3.ru/comments/473168/

  • Про телефонный спам

    Участники штаба одного немалоизвестного кандидата, те кто был наблюдателями, а по некоторым данным и не только они жалуются на спам звонки. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Продал

    В 2008-м мой адвокат посоветовал взять мне хорошую машину с полным приводом, поставить в неё магнитофон для особой музыки и купить две рубашки…

  • Москва Собянина

    politota.d3.ru/comments/473168/

  • Про телефонный спам

    Участники штаба одного немалоизвестного кандидата, те кто был наблюдателями, а по некоторым данным и не только они жалуются на спам звонки. Можно…